真人电子游戏娱乐

欢迎来到真人电子游戏娱乐!

|

我校举行建国70周年羽毛球比赛

   发布时间: 2019-09-30    已浏览: 10

为活跃教工的业余文化生活,增强体质,促进交流,培养顽强奋斗、勇于拼搏的精神风貌,真人电子游戏娱乐羽毛球俱乐部于9月30日,组织了一场庆祝建国70周年“五”与伦比羽毛球比赛,全校共有50余名选手参加,分三个小组(男双、女双、男女混合双打)进行比赛。

比赛过程中选手们各施绝技,配合默契,精彩连连,高远球、搓球、大力扣杀,一前一后、一左一右,充分调动对手,展现出了高超的球技和较好的战术水平。比赛过程中充分展现了员工们的团队合作意识和体育竞技精神。在场的观众热烈鼓掌,为选手加油助威,整个赛场洋溢着欢乐的氛围和拼搏的激情。

本次比赛,参赛选手充分展示了良好的体育精神风貌,真人电子游戏娱乐的凝聚力和向心力得到了增强,常大教工奋力拼搏的精神风貌得到了展现,同事之间的友谊和集体荣誉感也得到了促进。