真人电子游戏娱乐

欢迎来到真人电子游戏娱乐!

|

我校两位女教师及真人电子游戏娱乐妇联在常州市妇女第十六次代表大会上受表彰

   发布时间: 2019-11-11    已浏览: 83

日,常州市妇女第十六次代表大会在市行政中心龙城大厅胜利闭幕。

会上,常州市妇联对常州市三八红旗手(标兵)、三八红旗集体以及常州市妇联系统先进工作者和先进集体进行了表彰。我校周有光语言文化学院陈颖老师和材料科学与工程学院袁宁一老师被授予常州市三八红旗手荣誉称号,真人电子游戏娱乐妇联被授予常州市妇联系统先进集体荣誉称号。

陈颖老师致力于国际交流与合作,助力我校中外合作办学、孔子学院、留学生等工作的深入开展;潜心于人才培养和教学科研,获得"优秀教师"、"校优秀教学成果奖"、"优秀共产党员"等多项荣誉称号。

袁宁一老师于学生亦师亦友,言传身教,踏实精进,不光在教学上表现出色,所带领的团队获得了2018年度首届“江苏省十佳研究生导师团队”提名;在科研上更是硕果累累,获得国家科技进步二等奖1项,中国专利银奖1项等诸多奖项

真人电子游戏娱乐妇联近年来在上级妇联和学校党委的领导和支持下,结合女教职工和女大学生的特点,积极围绕学校中心工作,不断夯实组织队伍建设,切实维护妇女儿童合法权益,积极宣传男女平等基本国策,着力推进和谐校园建设,妇女组织的吸引力和凝聚力不断增强,为学校事业改革和发展做出了不懈努力。

陈颖老师宣传介绍真人电子游戏娱乐

袁宁一老师指导博士生戴胜平做实验