真人电子游戏娱乐

欢迎来到真人电子游戏娱乐!

|

关于开展2019年困难在职职工调查工作的通知

   发布时间: 2019-10-16    已浏览: 10

工会:

为进一步健全工会困难职工帮扶救助长效机制,全面准确掌握我校困难职工的基本情况,根据《常州市总工会关于开展困难职工调查和特困职工家庭年度审核工作的通知》(常工发〔201965)精神,现我校困难在职职工家庭情况进行调查摸底工作。有关要求通知如下:

(一)调查摸底对象

1. 低保、低保边缘职工家庭。对政府救助政策虽已覆盖但还存在特殊困难的低保对象和低保边缘重病困难对象的在职职工家庭(有劳动合同的在职职工),填写《低保、低保边缘(重病困难)情况登记表》见附件1提供职工本人的劳动合同复印件家庭户口簿、低保或低保边缘证复印件(含家庭成员)工会卡正反面复印件职工本人或家庭成员重病的,另附病历证明、医疗费收据复印件等相关资料。

2. 大病困难职工家庭。职工家庭人均收入在低保标准3倍(低保标准为850元/人/月)以内(有劳动合同的职工),因职工本人或家庭主要成员患重大疾病(年个人自负和自费部分医疗费累计超过10000元),填写《常州市总工会困难职工援助申请表》见附件2,并提供家庭困难申请和家庭成员收入情况证明,家庭户口簿、医院诊断记录、医疗费收据、劳动合同、职工本人身份证和工会卡等相关资料复印件及公示资料

3. 生活困难职工家庭。由于受供给侧结构性改革等影响,职工家庭人均收入在低保标准2倍(低保标准为850元/人/月)以内(有劳动合同的职工),因患病、子女读书、突遭灾害的困难职工家庭;在常有稳定劳动关系且基本生活发生困难的农民工和其它困难职工家庭。填写《常州市总工会职工困难援助申请表》见附件2,并提供家庭困难申请和家庭成员收入情况证明,家庭户口簿、劳动合同、职工本人身份证和工会卡等相关资料复印件及公示资料。

(二)调查摸底时间和要求

各分工会完成各类困难群体的调查工作,建立台账,有针对性地分类帮扶。11月8日将《低保、低保边缘(重病困难)情况登记表》、大病困难和生活困难职工家庭申报的《常州市总工会职工困难援助申请表》及相关资料收齐,认真核对表格信息,确保表格内容的完整、准确,在本单位进行公示,将公示结果一并报校工会

 

附件:1、《低保、低保边缘(重病困难)情况登记表》《低保、低保边缘(重病困难)情况登记表》.doc

2、《常州市总工会困难职工援助申请表》常州市总工会职工困难援助申请表.doc

校工会

2019年10月16日